Gemeindeausflug 2014: Riegersburg

Mit dem neuesten Bus der MVG starteten wir zu unserem Gemeindeausflug. Über die Schanz und Fischbach fuhren wir nach Hartberg, wo wir in der evangelischen Christuskirche, die eine kleinere Ausgabe unserer Kirche in Kapfenberg sein könnte, den Gottesdienst mit Pfarrerin Mag.a Barbara Schildböck besuchten. Wir begrüßten beim anschließenden Kirchenkaffee neben Kurator Fritz Achatz auch den Vater unseres Pfarrers Rudolf Waron, der in Hartberg aufgewachsen ist.
Je nach Möglichkeit erklommen wir später zu Fuß oder mit dem Lift die Riegersburg. Nach einer ausführlichen Besichtigungstour ging es weiter zur Buschenschenke, wo wir uns bei herrlichem Wetter stärken konnten und den Nachmittag gemütlich ausklingen ließen.

Helga Stückler