Goldene Konfirmation 2016

goldene_konfirmation2016_3aSeit 1966 ist viel Zeit vergangen. Haben sich unser Glaube und unsere Hoffnung bewährt? In seiner Predigt hat Pfr. Waron das Pfingstwunder aus der Apostelgeschichte in Beziehung gesetzt mit der Goldenen Konfirmation. Ist es so, dass schnell vergeht, was schnell kommt? Der Heilige Geist treibt die Menschen aus der Kirche – so hat er zugespitzt, dass Menschen durch ihn mobilisiert werden und der Glaube nicht nur innerhalb der Kirchenmauern gelebt wird.

Im Anschluss an den Festgottesdienst haben wir uns beim hervorragend vorbereiteten Buffet von Helga Boiger gestärkt und uns über die Erlebnisse der letzten Jahre und Jahrzehnte ausgetauscht. Auch wenn wir nicht viele waren, so haben wir den Feiertag in guter Gemeinschaft verbracht.

goldene_konfirmation2016_8