Spur 8 – Ein Kurs zum Glauben

Wenn es Ihnen im Moment so oder ähnlich geht, dann sind Sie herzlich eingeladen, dem Geheimnis des Glaubens auf die Spur zu kommen.
SPUR 8 besteht aus sieben Vortragsabenden und einem Gottesdienst. Die Teilnahme ist kostenlos und verpflichtet Sie zu nichts.
Die Vorträge verbinden die Grundaussagen des christlichen Glaubens mit den Lebenserfahrungen, Anfragen und Zweifeln der Teilnehmenden. Gesprächsgruppen in der Mitte des Abends bieten Gelegenheit zu Diskussion und Klärung. Aber auch Schweigen ist möglich.
Die acht Abende bauen aufeinander auf. Darum empfehlen wir Ihnen, an allen Abenden teilzunehmen. Sie können aber auch unverbindlich zu einem Schnupperabend reinschauen.

Ihr Pfr. Rudolf Waron

Der nächste Kurs startet am Freitag, 9. März 2018 um 18 Uhr. Um die Planung zu erleichtern darf ich Sie bei Interesse um eine unverbindliche Nachricht bitten: Mail

Die weiteren Termine:

Fr, 9.3. Station 1: Gott
Wie diese Reise mein Bild verändern kann

Fr, 16.3. Station 2: Sinn
Wie ich ihm auf die Spur komme

Fr, 23.3. Station 3: Glaube
Wie ich trotz Hindernissen weiterkomme

Fr, 30.3. Station 4: Sünde
Was es damit auf sich hat

Fr, 6.4. Station 5: Jesus
Wo sich Himmel und Erde berühren

Fr, 13.4. Station 6: Christ/in werden
Wie Gott mit mir anfängt

Fr, 20.4. Station 7: Christ/in bleiben
Wie Gottes Geist uns trägt

Fr, 27.4. Station 8: Gottesdienst
Wir feiern das Fest des Lebens

Die Abende beginnen jeweils um 18 Uhr und enden gegen 20:30 Uhr.